Анна Хилькевич сообщила, что ее укусила змея на Бали


Актриса Анна Хилькевич рассказала, что с ней произошло во время отдыха на Бали. Она заметила у себя на руке красные следы, и семья артистки предположила, что ее укусила змея. О случившемся девушка сообщила в социальных сетях.

“Я сегодня проснулась утром и еле открыла глаза, вообще не понимала, что происходит. Смотрю на свою опухшую руку и вижу на ней три красненькие точки”, – поделилась с поклонниками артистка.

Родные Хилькевич предположили, что следы на ее коже оставила змея. Девушка добавила, что чувствует себя неважно, “Не знаю, кто меня укусил и зачем, но реально состояние странное”, – пожаловалась Анна.

Ранее актриса рассказала о том, как относится к алкоголю. Анна практически перестала употреблять спиртные напитки. Причина – негативный опыт, который она пережила в прошлом.

На платформе “Смотрим” вы можете найти сериал “За счастьем”, в котором одну из главных ролей исполнила Анна Хилькевич. Ее героиня Настя стала жертвой брачного афериста. Вместе с остальными обманутыми девушками она разрабатывает стратегию поиска коварного альфонса вместе с планом мести за разрушенные мечты.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *