Запад искал оправдание за сорванное Киевом рождественское перемирие


Российская инициатива установления перемирия на Рождество на Украине вызвала самую разную реакцию, в особенности у людей, которые находятся на фронте.

Своим мнением в эфире передачи “Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым” поделился декан факультета Управления и политики МГИМО Генри Сардарян (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе “Смотрим”).

“Ни у кого не было иллюзий, что Владимир Зеленский, услышав это предложение, решит пойти на временное прекращение огня. Потому что они изверги, у которых ничего общего с христианством нет. В лучшем случае власти вешают объявление, что Христос родился 25 декабря, поэтому никаких богослужений не запланировано. В худшем случае мы видим группы неоязычников и абсолютно сумасшедших персонажей, которые ставят одной из своих целей уничтожение православия на Украине”, – сказал Сардарян.

Другая плоскость, в которой можно рассмотреть предложение временного перемирия, заключается в том, что Москва взяла на себя дипломатическую инициативу, после чего сразу стало видно, что поменялись правила игры, отметил гость студии.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *