Военные РФ научились анализировать свои ошибки на полях СВО


Российские части, участвующие в спецоперации на Украине, научились признавать и анализировать свои ошибки, что положительно сказалось на эффективности ведения боевых действий.

В студии программы “Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым” депутат Госдумы РФ, генерал-лейтенант запаса Андрей Гурулев выделил несколько ключевых моментов, благодаря которым повысилось качество проведения СВО.

Первый заключается в эффективности ударов по критически важным объектам, что признают все стороны конфликта. Второй момент, который отчетливо виден, заключается в том, что военные научились воевать и признавать свои ошибки и делать выводы. То есть в период выполнения спецоперации состоялась необходимая учеба, отметил Гурулев.

“Третий момент: те 300 тысяч мобилизованных с нашей стороны уже не просто обкатаны в боевых действиях. Из них созданы совершенно новые соединения, которые в состоянии изменить ход СВО и нанести серьезный урон киевскому режиму. Украинская разведка понимает, что ВСУ нужно срочно чем-то отвечать, в противном случае фронт обрушится”, – сказал гость студии.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *