Уэнсдэй стала самым популярным персонажем в сериалах в 2022 году


Уэнсдэй Аддамс в исполнении Дженны Ортеги из сериала Нетфликс “Уэнсдэй” получила корону лучшего телевизионного персонажа 2022 года. Фэнтезийный триллер, дебютировавший в ноябре 2022 года, стал одним из самых популярных шоу Нетфликс за всю историю стриминга, в том числе, благодаря главной героине.

Популярное приложение TV Time, которое позволяет миллионам пользователей следить за телешоу и голосовать за своих любимых персонажей после выхода каждого эпизода, опубликовало список лучших телевизионных персонажей 2022 года, в котором Уэнсдэй уверенно заняла первое место. Она опередила Стивена Гранта/Марка Спектора (Оскар Айзек) из телекомикса “Лунный рыцарь” студии Marvel и таких известных персонажей, как Одиннадцать (Милли Бобби Браун) из подросткового шоу “Очень странные дела” и Майкла Скотта (Стив Карелл) из драматической комедии “Офис“.

В сериале Уэнсдэй показана угрюмой юной девушкой себе на уме, которая становится студенткой Академии “Невермор”, школы для подростков-изгоев со сверхъестественными способностями. Она пытается вычислить убийцу-монстра, терроризирующего местный городок, выяснить правду о прошлом ее родителей и определить свое место в пророчестве, напрямую связанном с “Невермор”.

Почему сериал “Уэнсдэй” стал глобальным феноменом?

Хотя действие “Уэнсдэй” разворачивается в мире франшизы “Семейка Аддамс”, само по себе это не объясняет причину, почему шоу достигло таких невероятных высот на Нетфликс. “Уэнсдэй” действительно изначально вызвал большой интерес у зрителей благодаря своей связи с семейкой Аддамс, а также благодаря участию Тима Бертона в качестве постановщика первых четырех эпизодов шоу. Но именно Дженна Ортега превратила сериал в глобальное явление, которым он стал. Актриса привнесла в образ своей героини идеальную аутентичность, смешанную с причудливыми элементами мира, в котором она живет, что помогло зрителям установить контакт с эмоционально замкнутым подростком.

09.01.2023 11:37



Источник www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *