“Нет слов!” Цискаридзе растрогал необычный подарок любимого ученика


Артист балета, педагог, ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе в соцсетях поздравил своих подписчиков с началом первой рабочей недели года и пожелал им получать заслуженное вознаграждение и уважение за осмысленный и полезный труд. Также бессменный член жюри сразу нескольких проектов канала “Россия 1” показал удивительный подарок от своего ученика.

Павел Михеев, которого Цискаридзе не раз называл своим любимым учеником, преподнес педагогу его вышитый портрет, который сделал собственными руками. Работа над подарком шла несколько лет, но оно того стоило!

Потрет по-настоящему тронул Цискаридзе. Николай выложил фото с Павлом, которого ласково называет Пашушей, и его произведением, а в комментарии под снимком написал слова благодарности и восхищения.

“Это дорогого стоит!”; “Очень красивая и кропотливая работа”; “Какой восторг, что есть и были такие близкие друзья”; “Восхитительно!! Два мастера у портрета” – оценили фото и сам портрет подписчики в комментариях.

Напомним, Николай Цискаридзе не раз принимал участие в программах телеканала “Россия 1” “Танцы со звездами” и “Синяя птица”. В качестве члена жюри он оценивал танцевальные способности звезд шоу-бизнеса, а также таланты одаренных детей.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *