Марков заявил о необходимости нейтрализовать руководство Украины


Ситуация на Украине подошла к той черте, что становится очевидным, что воевать нужно по-настоящему. События прошлого года и нынешнего, такие как трагедия в Макеевке, захват и осквернение Киево-Печерской лавры, лишение гражданства православных священников, должны уже убедить в РФ “самого последнего пацифиста”, что на Украине разговаривать не с кем и не о чем.

Об этом заявил в эфире программы “Вечер с Владимиром Соловьевым” депутат Верховной рады Украины VII созыва Игорь Марков (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе “Смотрим”).

По его мнению, руководству РФ нужно объявить, что любые переговоры с украинскими властями будут квалифицироваться как измена родине. Он уделил особое внимание тезису, согласно которому, чтобы победить врага, необходимо нейтрализовать его военно-политическое руководство.

“Нарушение управления войсками приведет к быстрому поражению. Как вы собираетесь побороть нацизм, не уничтожив их командующих? Поэтому мы должны четко объявить: те из военно-политического руководства, кто не сбежит из страны, будут уничтожены”, – заявил украинский экс-нардеп.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *