Хью Джекман ответил на вопрос о стероидах и попросил прощения у цыплят


Австралийский актер Хью Джекман прокомментировал слухи о том, что он употребляет стероиды, чтобы добиться впечатляющей физической формы, которая необходима для создания образа Росомахи.

“Нет, я люблю свою работу. И я люблю Росомаху. Я должен быть осторожен с тем, что я здесь говорю, но мне в деталях рассказывали, каковы побочные эффекты. И я такой: “Не, мне это совсем не нравится”. Так что нет, я просто сделал это по-старому. Признаюсь вам, что я съел несметное количество цыплят, и мне так жаль всех веганов и вегетарианок, а также цыплят всего мира. Понимаю, что теперь карма не очень хорошая у меня. Если божество имеет какое-то отношение к цыплятам, у меня неприятности”, – пошутил он.

Хью Джекман также признался, что до участия в экранизациях комиксов Марвел, считал, что росомахи – это вымышленные существа, так как в Австралии они не водятся. И поэтому, говясь к роди, изучал повадки волков.

“Я не знал, что это настоящее животное. Я никогда не слышал о росомахе. Я думал, что это выдуманное создание. Вы знаете, типа такого мужика со стальными руками. И вот когда я уже репетировал, то сходил в Imax, у них был документальный фильм о волках. Я тогда думал: ”Идеально, потому что, очевидно, я волк, наполовину волк”.

Хью Джекман вновь сыграет Росомаху?

Актер согласился вновь вернуться к этому образу в фильме “Дэдпул 3”, в котором главную роль исполнит его приятель Райан Рейнольдс. Ранее он утверждал, что фильм “Логан” будет последним, в котором он исполнит роль Росомахи.



Источник www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *