Доктор Брагин снова в деле. Смотрим драму “Склифосовский” на канале “Россия 1”


Вечером в эфир телеканала “Россия 1” возвращаются медики Склифософского. Главный киноврач страны Олег Брагин начнет прием в 21:20.

Болезнь не предупреждает, когда и к кому она придет. И даже гениальный хирург, который спас сотни жизней, как герой Максима Аверина, сам может оказаться тяжелым пациентом. Процесс лечения осложняет и характер Брагина. Вместо того, чтобы принимать лекарства по расписанию, он бросается на смертельно опасную работу – в медицину катастроф. Так начинается новая глава в жизни всех персонажей сериала “Склифосовский”.

Недавний опрос на сайте и в социальных сетях телеканала “Россия 1” официально подтвердил статус сериала “Склифософский”. Зрители назвали его лучшим многосерийным проектом о врачах. Это правдивая драма о безграничной преданности своему делу, сложном выборе и любви, которая порой действует лучше любого лекарства. В этих жизненных темах и кроется главный секрет успеха картины.

Этот сезон, пожалуй, серьезнее предыдущих. Ведь за юмор и несгибаемое жизнелюбие в “Склифе” всегда отвечал Брагин. Теперь все его силы уходят на борьбу с недугом, на попытки понять, как жить, когда не можешь работать в полную силу, и на сохранение семьи. “Склифосовский” – это еще и история про тех, кто разрывается между домом и напряженной работой.

А тем временем в стенах знаменитой больницы разворачивается бюрократическая война под предводительством новых амбициозных ординаторов. И вместе с ними зрителям предстоит решить для себя: можно ли “нарушать” строгий свод правил врачебной практики, ради спасения жизни?



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *