Утечка мемуаров принца Гарри в СМИ вызвала бурную реакцию накануне начала продаж


За несколько дней до официального начала продаж мемуаров принца Гарри под названием «Запасной» несколько экземпляров книги оказались в магазинах в Испании и попали в руки британских СМИ. Опубликованные ими фрагменты воспоминаний вызвали бурную реакцию в Великобритании. Одни обозреватели полагают, что откровения принца нанесут удар по авторитету королевской семьи. Другие упрекают его в несдержанности. Третьи считают это просто пиар-кампанией для книги, которую ожидали не меньше, чем в свое время ожидали очередную часть о приключениях Гарри Поттера.

Официальное начало продаж книги «Запасной» принца Гарри, герцога Сассекского, намечено на 10 января. Однако, как сообщили некоторые британские СМИ, уже 5 января в книжных магазинах Барселоны долгожданная книга непонятным образом появилась в продаже и сразу же очутилась в руках некоторых британских репортеров. Газеты The Guardian, The Daily Mail и телеканал Sky News тут же стали публиковать отрывки из мемуаров, которые сразу окрестили сенсационными и скандальными.

Еще одним моментом, вызвавшим недоумение многих в Британии, стали воспоминания принца о том, как он потерял девственность.

По его словам, это также произошло в 17 лет и с женщиной, которая была намного старше него. «Ей нравились лошади, очень нравились. Поэтому она обращалась со мной как с жеребцом. Это было на улице, на какой-то лужайке. Мы подбежали туда, она шлепнула меня по заду, и мы очутились на земле на заднем дворе какого-то паба»,— поведал тайну своей молодости принц Гарри.



Источник KOMMERSANT.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *