Шестеркин не смог спасти “Рейнджерс” от поражения


Прекрасная игра российского вратаря не предотвратила проигрыш “Нью-Йорк Рейнджерс” соседям из “Нью-Джерси”. “Дэвилз” победили в дополнительное время.

Закончились несколько матчей регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. В Ист-Рутерфорде “Нью-Джерси Дэвилз” принимал “Нью-Йорк Рейнджерс”.

По ходу встречи “Рейнджерс” выигрывали 3:1, но “Дэвилз” смотри уйти от поражения в основное время 3:3. В дополнительно время хоккеисты “Нью-Джерси” забросили победную шайбу 4:3. Вратарь “Рейнджерс” Игорь Шестеркин отбил 39 бросков и пропустил 4 шайбы. Его одноклубники Артемий Панарин и Виталий Кравцов, а также форвард “Нью-Джерси” Егор Шарангович очков не набрали.

“Монреаль Канадиенс” на своей площадке победил “Сент-Луис Блюз” с результатом 5:4. У победителей две результативных передачи сделал Евгений Дадонов. У гостей по голу провели Алексей Торопченко, Никита Александров и Павел Бучневич. На счету Александрова и Ивана Барбашева по голевой передаче.

“Баффало Сэйбрз” в овертайме переиграл “Миннесоту Уайлд” со счетом 6:5. Нападающий “Миннесоты” Кирилл Капризов забросил одну шайбу и провел 4 минуты на скамейке штрафников. “Торонто Мэйпл Ливз” у себя победил “Детройт Ред Уингз” со счетом 4:1. Вратарь победителей Илья Самсонов спас свою команду 22 раза и пропустил одну шайбу. “Сиэтл Кракен” в гостях победил “Оттаву Сенаторз” 8:4. Защитник “сенаторов” Артем Зуб результативных действий не совершил. “Лос-Анджелес Кингз” в гостях выиграл у “Вегас Голден Найтс” со счетом 5:1.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *