Как превратить старую гостиную в комнату для работы, отдыха и застолий


Новые герои программы канала “Россия” 1 “Большие перемены” – Виктория и Роман Горожанины и их маленький сын. Они обратились к создателям проекта с просьбой превратить их гостиную в многофункциональное пространство.

Эту пару соединили гармонь и гипноз. Мечтая о семье, Вика обратилась за помощью к гипнотерапевту, по совместительству – ее собственному папе. После этого ей в руки попала старая гармонь. Позже запись ее выступления с уличными музыкантами увидел еще один любитель гармони…

Сейчас трехкомнатная квартира, где живет семья Горожаниных, частично требует ремонта. Старенькая гостиная, любимая и хозяевами, и их многочисленными гостями, нужна и для застолий, и для репетиций, и для игр с ребенком, и для размещения гостей, и для записи видеоблога, который ведет Роман. Но, к сожалению, помещение для этого не очень приспособлено и выглядит печальным и некомфортным. А пианино, на котором играет Виктория, полностью рассохлось.

Какой должна быть гостиная, чтобы радовать их хозяев и гостей, знает фея дизайна Наталья Варнавская, архитектор по образованию и человек-оркестр по профессиональным качествам. Она сразу выделила три функциональных зоны в помещении: рабочую, в которой Роман будет снимать видеоролики, зону приема гостей и музыкальную зону, в которую решили превратить примыкающий к комнате коридор. Она также решила отреставрировать двери, в коридоре положить плитку, а в гостиной – ламинат.

В итоге гостиная Горожаниных получилась воздушной и музыкальной. Элегантная подсветка добавила интерьеру уюта и праздничной атмосферы, идеальной для застолья и танцев.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *