Медведев сообщил о главном подарке Западу к Новому году


Заместитель главы Совета безопасности России Дмитрий Медведев назвал фрегат “Адмирал Горшков” с боекомплектом ракет “Циркон”, который отправился накануне на боевую службу, главным подарком Западу к Новому году.

Он напомнил, что дальность стрельбы ракетой “Циркон” с гиперзвуком в 9 Махов составляет более 1000 километров. “Цирконы” имеют возможность использовать любой заряд и с гарантией преодолевают любую ПРО. Медведев пожелал, чтобы “Адмирал Горшков” постоял “где-то в 100 милях от берега, поближе к реке Потомак”.

Комментируя обращение Госдепартамента США к народу России, политик назвал его “верхом цинизма” и “пределом моральной деградации”, а сотрудников ведомства – “первостатейными уродами”.

“Приведет в чувство любого, кто будет представлять прямую угрозу России и нашим союзникам”, – пообещал замглавы Совбеза в своем Telegram-канале.

Он напомнил, что США тратят десятки миллиардов на войну на Украине, поставляя свое оружие в огромных количествах и таким образом истребляя тысячи людей чужими руками.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *