“Многие моменты довели до слез”. Зрители – о десятом сезоне “Склифосовского”


На медиаплатформе “Смотрим” состоялась премьера десятого сезона сериала “Склифосовский”. Продолжение медицинской драмы ждали, поэтому 16 свежих серий поклонники телехита канала “Россия 1” приняли на ура. Первые отзывы в Сети доказывают, что сценаристы предложили интересное развитие событий.

Девятый сезон “Склифосовского” закончился драматичным эпизодом ДТП, в котором автомобиль сбил врача Ирину Павлову (Елена Яковлева). Испытание команды Склифа на прочность продолжилось и в дальнейшем. Зрители особо отмечают захватывающий сюжет десятого сезона.

“Безумно крутой новый сезон!”; “Снято все весьма драматично и натурально. Когда поступают пациенты с разными травмами, то веришь в происходящее на экране. Иногда даже плоховато становится от увиденного, моменты бывают очень переживательными”; “В этом сериале мне импонирует, что показывают не только рабочие будни врачей, но и их личные и семейные взаимоотношения, что всегда прибавляет интереса”; “Сезон – класс! У Брагиных наконец-то после всех потрясений нежность и любовь”, – делятся первыми впечатлениями зрители.

Им всем понравилось, что на “Смотрим” серии нового сезона появились в один день. В длинные новогодние выходные любители кино наслаждались просмотром.

Фанаты медицинской драмы, которую в 2012 году начал показывать телеканал “Россия 1”, неоднократно просили сценаристов в соцсетях вернуть некоторых полюбившихся персонажей, чьи сюжетные линии перестали развиваться. В десятом сезоне создатели проекта приготовили желанный сюрприз. Сразу несколько ярких персонажей прошлых лет появились на экране. В частности, вернулись переехавшие в четвертом сезоне в Геленджик Петр Пастухов (Дмитрий Миллер) и его жена Полина (Ольга Павловец), а также бывшая жена доктора Брагина Елена (Надежда Горелова) и персонаж Эммануила Виторгана – врач Михаил Бреславец.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *