“Приключения с ароматом апельсинов”. Что думают зрители о фильме “Чебурашка”


1 января на большие экраны вышел добрый семейный фильм “Чебурашка”. Сказка о любимом ушастом герое от создателей серии “Последний богатырь” – это всполох ярких красок и тепло летнего солнца холодной зимой. В Сети уже появились мнения первых зрителей, посмотревших фильм. Делимся самыми интересными комментариями!

Большинство зрителей больше всего волновал облик главного героя – забавного пушистика, того самого “неизвестного науке зверя” родом из далекой апельсиновой страны. Трогательный и обаятельный непоседа – именно таким получился Чебурашка в картине. Многие пришли к выводу, что он ничуть не хуже, а в чем-то даже и превосходит героя советского мультфильма.

Зрительских похвал заслужил актерский состав. Создатели фильма представили необычные версии полюбившихся персонажей в исполнении известных артистов и не прогадали. Гена в фильме – это не крокодил, а угрюмый старик Геннадий Петрович (Сергей Гармаш), садовник с непростой судьбой, который предпочитает общество растений людям. Главная злодейка фильма – не коварная старуха Шапокляк, а всесильная хозяйка шоколадной фабрики Римма (Елена Яковлева). Ей во всем помогает изворотливый Ларион (Дмитрий Лысенков), черты которого напоминают о крыске Лариске. Вот что пишут пользователи Сети:

Зрители отметили, что “Чебурашка” заставляет не только смеяться, но и плакать. Кто-то испытал ностальгию, когда услышал знакомую с детства песню “Пусть бегут неуклюже…”, кто-то искренне сопереживал героям, кто-то не мог перестать улыбаться. Картина не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых:

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
“Смотрим”ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *