Лолита вспомнила, как у нее украли телефон в новогоднюю ночь


Лолита Милявская привыкла работать во время зимних праздников. Несколько лет назад она захотела отметить Новый год вместе с мужем и отправилась на вечеринку к влиятельному бизнесмену. Впрочем, об этом решении певица успела в дальнейшем пожалеть.

“Я в тот год вышла замуж и решила в новогоднюю ночь не работать. Впервые в жизни, кстати”, – рассказала певица изданию “МК”. Она испытывала дискомфорт, когда вынужденно находилась в роли зрителя и наблюдала за выступлениями других артистов.

В какой-то момент муж позвал Лолиту посмотреть салют, и она вышла из-за стола. Когда они вернулись, певица заметила, что ее телефон исчез. Она заподозрила, что его украли официанты, но ей было неудобно устраивать досмотр. Кроме того, супруг пообещал подарить ей новый телефон взамен пропажи. Однако неприятный инцидент все же оставил неприятное послевкусие.

“Я сказала сама себе, что теперь буду всегда работать в новогоднюю ночь. Я так и делала во все остальные замужества, независимо ни от чего. Я просто это дело люблю, вот и все”, – сообщила Лолита.

Недавно артистка рассказала, что новый возлюбленный сделал ей ценный подарок – дорогие часы.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *