КХЛ. Шипачев в числе лучших игроков декабря


Континентальная хоккейная лига несмотря на небольшой новогодний перерыв определила лучших игроков декабря. Четверку лауреатов возглавил форвард казанского “Ак Барса” и сборной России Вадим Шипачев.

Шипачев признан лауреатом в седьмой раз за время выступлений в КХЛ. Форвард набрал 12 (гол и 11 передач) очков в 10 матчах. Его шайба в матче с ярославским “Локомотивом” стала победной для казанцев.

Вратарем первого зимнего месяца признан Василий Демченко из омского “Авангарда”, одержавший пять побед в девяти матчах, еще в двух играх команда добилась победы в серии послематчевых бросков. По воротам Демченко было нанесено 244 броска (27,1 в среднем за игру), из которых он отразил 94,67%.

Лучшим игроком оборонительной линии признан защитник “Северстали” Даниил Пыленков, набравший 8 (3 гола и 5 передач) очков в девяти матчах и получивший очень высокий коэффициент полезности – “+6”.

Новичком декабря организаторы назвали Степан Никулин из “Локомотива”, набравшего 9 (4 гола и 5 передач) очков в 10 матчах. На счету молодого череповчанина победные шайбы в матчах со “Спартаком” и “Ак Барсом”.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *