Павел Прилучный рассказал, как его дети относятся к Зепюр Брутян


В конце лета Павел Прилучный и Зепюр Брутян сыграли свадьбу. Сейчас молодая супруга актера ждет первенца. В новом интервью Павел рассказал, как его дети от первого брака приняли Зепюр.

По словам Прилучного, девятилетний Тимофей и шестилетняя Мия были готовы к тому, что их отец не останется один. “Они все прекрасно понимают. Знали, что я когда-нибудь найду себе девушку, которая будет в нашей семье. Я так настраивал их еще до встречи с Зепюр”, – сообщил артист в интервью “Вокруг ТВ”.

Возлюбленная отца сразу пришлась его детям по душе. Особенно им понравились ее пышные кудри. Да и обаяние девушки ребята оценили. “Она для них старшая сестра. Относятся с уважением”, – сказал Павел.

Актер очень рад, что ситуация сложилась таким образом. Он не понимает мужчин, которые, создавая новую семью, забывают о детях от первого брака.

В 2020 году стало известно, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце решили развестись. В мае 2022-го артист впервые опубликовал совместное фото с Зепюр Брутян и спровоцировал слухи о новом романе.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *