Дава? Мари Краймбрери заинтриговала страстными кадрами с незнакомцем


Певица Мари Краймбрери показала в соцсети снимки с неизвестным мужчиной, лицо которого скрыла. Теперь ее подписчики стараются выяснить, кого так нежно обнимает популярная исполнительница.

Мари Краймбрери не любит распространяться о своей личной жизни, и эта скрытность нередко порождает слухи. Вот и теперь, когда на ее странице в соцсети появились романтичные кадры с мужчиной в синем спортивном костюме, поклонники представительницы шоу-бизнеса принялись обмениваться предположениями. Некоторые из знатоков новостей о жизни певицы подумали, что Краймбрери сфотографировалась с Давидом Манукяном, известным под псевдонимом Dava.

После ее выступления с ним в шоу “Дуэты” на канале “Россия 1” долгое время были слышны разговоры о романе знаменитостей. Певец во всеуслышание признался, что влюбился и хочет пойти с Мари на свидание. На прямые вопросы о романе с ним Краймбрери отвечала уклончиво.

Певица Клава Кока пошутила в комментариях, что под капюшоном спрятано ее лицо, но певице, конечно, никто не поверил.

Яркое выступление Манукяна и Краймбрери, как и номера всех участников вокального шоу “Дуэты”, доступно на платформе “Смотрим”.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *