Самые яркие свадьбы 2022 года


Звездные свадьбы всегда привлекают пристальное внимание общественности. В 2022 году свадебный сезон у звезд получился насыщенным и запоминающимся. Подводим итоги и вспоминаем самые обсуждаемые бракосочетания.

Певица Дженнифер Лопес и голливудский актер Бен Аффлек устроили, пожалуй, самое яркое и звездное событие года – пара воссоединились спустя более чем 20 лет. В ночь перед свадьбой влюбленные даже смеялись над тем, что женятся в таком возрасте. Более месяца внимание СМИ было приковано к молодоженам. Знаменитости устроили тайное бракосочетание и поженились 16 июля в Лас-Вегасе. Затем пара решила сыграть вторую свадьбу через месяц после первой. Во время свадьбы Джей Ло сменила три платья! Все наряды специально для Дженнифер создал дизайнер Ральф Лорен. Каждое из платьев оценивается примерно в миллион долларов. Как призналась сама актриса, свадьба прошла намного лучше, чем она могла себе представить.

В 2022 году несколько месяцев ходили слухи о том, что Павел Прилучный тайно женился на актрисе Зепюр Брутян. Они действительно расписались, но лишь 25 августа отпраздновали свадьбу. Среди приглашенных на торжество были Стас Михайлов с супругой Инной, Алексей Чадов, Илья Глинников, а также детектив Максим Заболотный. За вечер невеста сменила несколько свадебных нарядов: от роскошного платья с пышной вышитой юбкой до легкого белого комбинезона.

В 2022 году поп-певица радовалась переменам, случившимся в ее жизни. Во-первых, суд в Лос-Анджелесе полностью освободил ее от опеки. Во-вторых, она вышла замуж. Невеста шла к алтарю в платье Versace под знаменитый хит Элвиса Пресли Can’t Help Falling in Love. На скромной церемонии присутствовало 60 гостей, в числе которых были Мадонна, Дрю Бэрримор и Пэрис Хилтон.

После 10 лет брака звездная пара решила повторить самый счастливый день в жизни и провела вторую свадьбу. Как признавались влюбленные, в 2012 году у них было скромное торжество, так как на пышную церемонию у пары тогда не было денег, поэтому они воплотили все свои мечты в жизнь в уходящем году. Свадьбу даже показывали в прямом эфире в социальной сети. На “свадьбу века” пришли Клава Кока, Тимати, Егор Крид, HammAli & Navai, Анна Седокова, Лена Перминова, Artik & Asti, Юлия Самойлова, Яна Рудковская и многие другие.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *