Под Иркутском при пожаре в частном доме погибли трое детей. Что могло стать причиной трагедии


Сегодня дознаватели МЧС России и эксперты испытательной пожарной лаборатории пытались установить причину пожара с гибелью детей. На этот раз трагедия случилась под Иркутском.

“Пожар в частном доме произошел в поселке Маркова Иркутского района. В 7.25 в пожарно-спасательную службу очевидцы сообщили о том, что горит дом в микрорайоне Березовом. На момент прибытия пожарных подразделений деревянный двухэтажный дом был полностью охвачен огнем”, – сообщили сегодня в региональном управлении МЧС.

Прибывшим на место происшествия пожарным уже пришлось по сути тушить то, что осталось от дома. Они расспросили хозяйку о том, остался ли кто-то внутри, и узнали, что из горящего дома не смогли выбраться трое детей. Сама женщина смогла эвакуироваться и вытащить еще одного ребенка до прибытия пожарных.

“В ходе тушения пожара звеном газодымозащитной службы были обнаружены погибшие несовершеннолетние. Открытое горение ликвидировано в 8.27. Площадь пожара составила 72 квадратных метра. На месте работают пять пожарных расчетов”, – это все что смогли констатировать пожарные по итогам тушения.



Источник RG.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *