“Кролик не любит мясо”. Анна Семенович поделилась рецептами новогодних блюд


Накануне любимого праздника всех россиян Борис Корчевников решил пригласить в студию программы “Жизнь и судьба” сразу троих гостей. Анна Семенович, Евгений Кунгуров и Дмитрий Харатьян поделились своими планами на новогоднюю ночь, а также рассказали, чем побалуют близких за праздничным столом.

Дмитрий Харатьян и Евгений Кунгуров, по традиции собираются встречать Новый год с семьей. А вот Анна Семенович планирует отправиться на каток, где проведет праздничное мероприятие, ну а после этого присоединится к большой компании друзей.

Евгений Кунгуров пообещал, что на его праздничном столе обязательно будут традиционные салаты и мандарины. Со своей стороны, Анна Семенович рекомендовала в год кролика внести небольшие изменения в рецепт любимого всеми россиянами оливье, исключив из него мясо.

Она также уточнила, что на столе должна присутствовать морковь.

Чем запомнился артистам уходящий год? Какие желания они загадывают на будущее и какие песни поют в новогоднюю ночь? Ответы – в новом выпуске программы “Жизнь и судьба” на телеканале “Россия 1” и медиаплатформе “Смотрим”.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *