Эксклюзивные премьеры на “Смотрим”. Новый “Склифосовский” и “Черная жемчужина”


Платформа “Смотрим” начинает новый год с эксклюзивных премьер! 1 января зрителей ждут десятый юбилейный сезон медицинской драмы “Склифосовский” и турецкий романтический сериал “Черная жемчужина”. Эти новинки, как и весь контент платформы, зрители могут посмотреть бесплатно.

Врачи НИИ скорой помощи им. Склифосовского продолжают бороться за жизни людей, а в перерывах между операциями – строить личное счастье и даже отмечать профессиональные праздники. Брагин (Максим Аверин) и Марина (Мария Куликова) снова вместе. Но их семейную идиллию пытается разрушить Сперанская (Мария Порошина), которая стала буквально одержима Олегом. Павловой (Елена Яковлева) после ДТП предстоит сложная операция, исход которой определит всю ее дальнейшую судьбу.

В Склифе появляется новый хирург Андрей Волошин (Дмитрий Ульянов), конкурент Брагина. Волошин не готов мириться с нестандартными методами своего знаменитого коллеги. Но какие бы страсти ни вспыхивали между коллегами, перед лицом катастрофы они всегда готовы объединиться. Тем более, если в беду попали дети…

В главных ролях: Максим Аверин, Мария Куликова, Елена Яковлева, Мария Порошина, Нина Усатова, Константин Юшкевич, Андрей Ильин, Дмитрий Ульянов, Александр Сирин, Владимир Жеребцов, Анна Якунина, Игорь Бочкин, Мария Рыщенкова, Владимир Довжик, Екатерина Травова и другие.

Влюбленные друг в друга со школы Кенан (Толгахан Сайышман) и Хазал (Ханде Эрчел) живут душа в душу в маленьком городке на берегу Эгейского моря. Они небогаты, но счастливы и пообещали друг другу никогда не расставаться и не предавать свою любовь. Однако все меняется, когда в город приезжает влиятельный бизнесмен Вурал (Берк Хакман). Он одержим красавицей Хазал с момента первой встречи и мечтает сделать ее своей женой. Для этого коварному Вуралу предстоит избавиться от всех скелетов в собственном шкафу, а это совсем не просто. Да и безнадежный романтик Кенан не остановится ни перед чем, чтобы вернуть свою единственную возлюбленную.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *