Игорь Петренко выплатил Екатерине Климовой огромную задолженность по алиментам


Актер Игорь Петренко погасил крупную задолженность перед старшими детьми. Популярный артист выплатил своей бывшей жене Екатерине Климовой более шести миллионов рублей. Ранее актриса обратилась в суд.

После развода Игорь Петренко и Екатерина Климова договорились о порядке уплаты алиментов на сыновей Матвея и Корнея, скрепив условия подписью нотариуса. Однако в определенный момент отец перестал платить. В итоге его долг перед экс-супругой составил шесть миллионов 242 тысячи рублей. Актрисе пришлось обратиться к судебным приставам, которые даже подали иск для ограничения выезда отца детей из страны. И все же родителям удалось уладить ситуацию. Как сообщает “СтарХит” со ссылкой на сайт ФССП России, Петренко перечислил Климовой более шести миллионов рублей. Теперь ему осталось доплатить 61 тысячу.

Звезды российского кино прожили в браке 10 лет. После развода сыновья пары большую часть времени проводили с матерью, но и отец принимал участие в их воспитании. В новом браке актера с Кристиной Бродской родились три дочери.

Игорь Петренко востребован в кино и театре. В конце 2022 года на медиаплатформе “Смотрим” состоялась премьера остросюжетного детектива “Баренцево море”, в котором актер сыграл одного из ключевых персонажей.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
“Смотрим”ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *