“Форменное безумие”. Светлана Бондарчук об отдыхе в Таиланде


Светлана Бондарчук и ее муж Сергей Харченко сейчас проводят время в Таиланде. Шумный Бангкок страшно напугал бывшую супругу известного кинорежиссера.

После многочасового перелета супруги, едва прибыв в гостиницу, легли спать. Они проснулись лишь к вечеру, поэтому решили отправиться на прогулку по улице Као Сан Роуд, которую называют центром ночной жизни Таиланда. Впрочем, об этом Светлана вскоре пожалела.

“Когда мы там оказались, моя первая мысль была – бежать! Огромное количество людей, многие из которых сильно нетрезвы, какофония звуков, дикая музыка с каждого угла, владельцы местных лавок громко заманивают туристов к себе. Какое-то форменное безумие”, – делилась впечатлениями Бондарчук в соцсетях.

Светлана и Сергей зашли в ресторан, где, как им показалось, играла не такая громкая музыка. Там супруги встретили друзей, и это очень их обрадовало. Светлана попробовала необычный деликатес – жареного скорпиона. И хотя заказы пришлось ждать несколько часов, Бондарчук это не расстроило.

В 2019 году Светлана Бондарчук приняла участие в программе “Судьба человека с Борисом Корчевниковым”. Она рассказала о браке и разводе с известным режиссером. Все выпуски ток-шоу вы найдете на медиаплатформе “Смотрим”.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *