Елена Яковлева призналась, что мечтала сыграть злодейку в “Чебурашке”


В новой семейной комедии “Чебурашка” Елена Яковлева исполнила одну из центральных ролей. Актриса рассказывает, что видела свою Римму более похожей на Шапокляк из оригинальной истории про милого зверька. Однако в итоге сценарий и предложенный образ удивили артистку.

В интервью Яковлева призналась, что очень обрадовалась, получив предложение сыграть в “Чебурашке” режиссера Дмитрия Дьяченко. Знакомство со сценарием изумило: оказалось, что кинолента будет не такой сказочной, как может показаться на первый взгляд.

“Мечта сыграть злодейку так и осталась мечтой. Римма вышла недостаточно злая”, – говорит о своей героине народная артистка в интервью изданию “7 Дней”.

Съемки проходили в Сочи и, по словам Яковлевой, художникам удалось очень красиво вписать великолепную южную природу в интерьеры и окружение героев фильма. Кстати, ее героиня сама по себе оказалась настоящей красоткой.

В предыдущей совместной работе с Дмитрием Дьяченко – трилогия “Последний богатырь”, – Елена Яковлева предстала в образе Бабы-яги.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *