Дождался! Криштиану Роналду позвали в Лигу чемпионов


Форвард футбольной сборной Португалии Криштиану Роналду может стать игроком команды в Европе, которая выступает в Лиге чемпионов. Правда, ее название пока не оглашается, но похоже, что в Саудовскую Аравию игрок не поедет.

По сведениям инсайдеров, агент Криша Жорже Мендеш приостановил переговоры с клубом “Аль-Наср” из Саудовской Аравии, который предлагал португальцу невиданный по меркам футбола контракт с зарплатой от 200 до 220 млн долларов за сезон.

Однако, после того, как Роналду поступило предложение от европейского клуба, который сейчас играет в Лиге чемпионов, сам игрок и его окружение решили, что 37 лет – не тот возраст, чтобы почивать на лаврах в азиатском чемпионате, сообщает Чемпионат.Com. Название команды не афишируется.

Ранее сообщалось, что КриРо близок к подписанию контракта с “Аль-Насром” после того, как на протяжении 2-х месяцев никто из европейских грандов не удостоил его своим вниманием. В числе претендентов на португальскую звезду назывались мадридский “Реал”, итальянский “Ювентус”, немецкая “Бавария”, французский “Пари Сен-Жермен”, но все они опровергли интерес к футболисту.

“Аль-Наср” предложил португальцу не только игровой контракт на 2,5 года, но и соглашение до 2030 года, согласно которому Роналду станет послом чемпионата мира-2030, заявку на который Саудовская Аравия выдвинула совместно с Грецией и Египтом. Но, видимо, саудитам придется подождать.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *