Актриса Ирина Гринева рассказала о своих 12 свадьбах


Актриса Ирина Гринева после расставания с режиссером Андреем Звягинцевым решила, что будет жить для себя. Но к счастью, вскоре на ее пути встретился чемпион мира по фигурному катанию, бронзовый призер Олимпийских игр Максим Шабалин. Увидев его, Ирина сразу поняла, что это ее мужчина, ее будущий муж. И уже через полгода они поженились. О том, почему с тех они играют свадьбу каждый год, артистка рассказала в программе “Судьба человека с Борисом Корчевниковым” на канале “Россия 1”.

Абсолютный гений, человек чести, верный, надежный – так говорит Ирина о своем супруге. Не удивительно, что она готова выходить за него замуж снова и снова. Каждый год 21 ноября она облачается в новый свадебный наряд, Максим надевает красивый костюм, собираются гости, и супруги снова и снова дают друг другу обеты любви и верности. Торжественная церемония бракосочетания прошла уже 12 раз.

А теперь уже дочь Василиса говорит родителям: “Как, вы не будете справлять свадьбу?!” Она считает, что все люди играют свадьбу каждый год.

Каким был брак Ирины с режиссером, а тогда актером Андреем Звягинцевым? Почему она чуть не ушла в монастырь? Как провалила экзамены сразу во все театральные вузы Москвы? Это и многое другое – в программе “Судьба человека с Борисом Корчевниковым” на канале “Россия 1”.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
“Смотрим”ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *