Житель Поморья отправится в колонию за садистское обращение с собакой


Вступил в законную силу приговор Коряжемского городского суда в отношении 37-летнего местного жителя. Он был осужден за жестокое обращение с животным с применением садистских методов и теперь отправится в колонию. О решении судебной коллегии рассказала прокуратура Архангельской области.

В апреле этот мужчина, находясь в алкогольном опьянении, вывел на улицу собаку своей знакомой и нанес животному удары ножом. Причем происходило все в дневное время на глазах у детей. Несмотря на тяжелые ранения, собака осталась жива благодаря неравнодушным жителям дома.

Свою вину подсудимый признал частично – он отрицал присутствие на месте происшествия малолетних, а в своих действиях не признавал садизм. Тем не менее ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Апелляционную жалобу защитника, который не согласился с квалификацией содеянного и суровостью назначенного наказания, судебная коллегия по уголовным делам Архангельского областного суда оставила без удовлетворения.



Источник RG.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *