“Монако” выиграл у “Осера”. Головин отдал голевой пас


Монегаски победили в Бургундии. Александр Головин удачно вышел на замену.

После перерыва, связанного с чемпионатом мира, возобновилось первенство Франции. В матче 16-го тура “Монако” в гостях выиграл у “Осера” со счетом 3:2.

В стартовом составе “Монако” не оказалось Александра Головина. Российский полузащитник начал встречу на скамейке запасных. До перерыва соперники обменялись голами. На точный удар Мбайе Ньянга гости ответили точным ударом Виссама Бен-Йеддера.

В перерыве тренер “Монако” Филип Клеман произвел две замены. На поле вышли полузащитник Александр Головин и 17-летний нападающий Эльес Бен-Сегир, проводивший первый матч за монегасков. Эти перестановки оказались судьбоносными. Сначала Бен-Сегир после передачи Головина вывел гостей вперед. Бургундцы отыгрались после автогола Юссуфа Фофана. Но Бен Сегир смог забить победный гол. Головин хоть и не отдал результативную передачу, но принял участие в голевой атаке. “Монако” выиграл 3:2, набрал 30 очков и идет на пятом месте. У “Осера” 13 очков и 18-я позиция.

Завершились еще две встречи 16-го тура Лиги 1. “Аяччо” с результатом 1:0 обыграл “Анжер”,. “Труа” и “Нант” сыграли вничью 0:0.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *