ЦСКА обыграл СКА в армейском дерби


Московский ЦСКА обыграл СКА из Санкт-Петербурга в центральном матче игрового дня регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Москвич переиграли питерских одноклубников с результатом 3:1.

Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги завершился четырьмя матчами. Обладатель Кубка Гагарина ЦСКА выиграл у СКА из Санкт-Петербурга со счетом 3:1.

После двух периодов СКА вел 1:0 после гола Марата Хуснутдинова. Но в третьей 20-минутке сценарий встречи развернулся на 180 градусов. Константин Окулов сначала сравнял счет, а затем вывел москвичей вперед. Закрепил победу армейцев Максим Соркин 3:1.

“Ак Барс” в первом матче под руководством Зинэтулы Билялетдинова принимал “Металлург” из Магнитогорска. И проиграл 2:4. У гостей хет-трик на счету Николая Голдобина, еще одну шайбу забросил Егор Яковлев. У казанцев по голу провели Александр Радулов и Кирилл Петров.

Продолжаются неудачи московского “Спартака”. Красно-белые потерпели шестое поражение подряд. На этот раз в Череповце местной “Северстали” со счетом 3:4. Основное время завершилось вничью 3:3. У хозяев отличились Дмитрий Моисеев, Даниил Пыленков и Александр Петунин. В составе “Спартака” шайбы на счету Павла Ткаченко, Данилы Квартальнова и Александра Хохлачева. На исходе дополнительного периода Петунин забросил победную для “Северстали” шайбу.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *