Аэропорты Саратова и Пензы работают в штатном режиме


В аэропорту Саратова опровергли публикации ряда Telegram-каналов о том, что после сегодняшнего инцидента со сбитым беспилотником гражданские самолеты облетают город, выбирая другие маршруты. Воздушная гавань региона работает без ограничений на прилет и отправку воздушных судов.

Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Вместе с тем, один рейс компании S7 совершил в четверг посадку в Самаре, а рейс “Победы” задерживается.

В публикациях Telegram-каналов утверждалось также об отмене рейсов в пензенском аэропорту. Эти данные также не соответствуют действительности. По информации на сайте аэропорта Пензы, сегодня здесь должны были принять рейсы из Москвы S7 и “Аэрофлота”. Как следует из данных на онлайн-табло “Аэрофлота”, рейс в Пензу уже выполнен. А рейс S7 1193 задержался на 2 часа 25 минут.

Как уже писала “РГ”, сегодня в Саратовской области на подлете к авиабазе дальней авиации в Энгельсе ПВО сбила беспилотник. В результате его падения были повреждены забор частного дома, автомобиль и гараж. Еще в одном доме выбило на балконе окно. Пострадавших среди местных жителей нет.



Источник RG.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *