Валерий Николаев рассказал о первых достижениях маленького сына


В 2021 году Валерий Николаев во второй раз стал отцом: у него родился сын. “Это фантастическое чудо”, – сказал артист в программе “Малахов” на канале “Россия 1”.

Актер признался, что, в 1990-х, когда росла его дочь Дарья Авратинская, он был очень загружен работой, много снимался и поэтому возвращался домой поздно – девочка уже спала. Сейчас все иначе. У Валерия появилось больше свободного времени, которое он может уделить малышу.

“Недавно сын сказал: “Папа”. Ну и все. Я сидел весь в слезах”, – описал актер трогательный момент. Он счастлив, что может следить за тем, как мальчик произносит первые слова и учится ходить

“Потихонечку он начинает вставать, прыгать. Сегодня он получил в подарок ходунки. Теперь по квартире мы, значит, носимся в этих ходунках”, – рассказал Николаев. Актер и его супруга Эльмира Земскова с удовольствием наблюдают за тем, как малыш познает новый мир. “Мы просто не седьмом небе”, – с улыбкой заметил звезда сериала “Тайна Марии”.

Напомним, радостной новостью Валерий Николаев поделился в программе “Танцы со звездами”. О своем участии в этом проекте, о съемках в голливудских фильмах и многом другом он рассказал Андрею Малахову.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *