Валерий Николаев признался, что смерть близкого человека подкосила его


В новом выпуске программы “Малахов” принял участие известный актер и кинорежиссер Валерий Николаев. Он впервые после скандала решил откровенно рассказать в эфире канала “Россия 1” о непростом периоде своей жизни.

Валерий долгое время старался не обращать внимания на свои тревоги и переживания. В дальнейшем, когда он понял, что последствия такой тактики могут быть очень серьезны, актер изменил свою точку зрения.

“Когда ты попадаешь в состояние стресса и нередко депрессии, нужны люди, которые могут нормально стабилизировать твое состояние. Это должны быть специалисты”, – считает Николаев.

Актер признался, что проблемы у него начались после смерти отца в 2016 году. Ситуация усугубилась в конце декабря 2021-го. Тогда он узнал, что умерла французский дизайнер по костюмам Магали Гвидаси, которая была близким другом Валерия Николаева. Она боролась с онкологическим заболеванием. Гвидаси создала костюмы для таких проектов, как “Леон”, “Армагеддон”, “Голубая бездна”, “Волшебники”. Печальное известие сильно подкосило актера.

В программе “Танцы со звездами” партнершей Валерия Николаева была Александра Акимова. Предлагаем вспомнить их зажигательное выступление под композицию I was made for lovin’ you группы Kiss. Николаев и Акимова примерили образы хиппи. А обсуждение номера с членами жюри получилось еще более эмоциональным, чем он сам.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *