Валерий Николаев назвал причину конфликта с Евгением Папунаишвили


Во время съемок проекта “Танцы со звездами” между Валерием Николаевым и Евгением Папунаишвили пробежала черная кошка. Как оказалось, возникло обычное недоразумение. Об этом актер вспоминал в программе “Малахов” на канале “Россия 1”.

Валерий Николаев попросил у Евгения Папунаишвили некую сумму денег в расчете на то, что ему скоро переведут средства и он быстро вернет долг. Но дальше все развивалось не так, как актер задумал.

“А перевод задерживался, вот и все. И он начал по этому поводу нервничать. Я его еще и еще раз успокаиваю, но все в таком состоянии, когда вот-вот выходить на пол. И действительно что-то резкое было сказано. Я еще раз перед Женей извиняюсь. Надеюсь, мы останемся друзьями”, – заметил артист.

В “Танцах со звездами” партнершей Валерия Николаева стала Александра Акимова. Их выступления всегда были яркими и эффектными, что отмечали как члены жюри, так и зрители.

К сожалению, на репетициях они иногда ссорились, а к последнему номеру готовились совсем недолго. Николаев называет Александру уникальным человеком и собирается увидеться с ней, чтобы поговорить обо всем.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *