“Тождественно смирению”. Аристарх Венес объяснил, зачем поехал на Донбасс


Актера Аристаха Венеса знают по ролям в фильмах “Кремлевские курсанты”, “Закон каменных джунглей”, “Водоворот”. С Борисом Корчевниковым он знаком со времен съемок в сериале “Кадетство”. Добрые приятели не виделись много лет, и поводом для долгожданной встречи стала очередная поездка Аристарха в Донбасс. Что побудило актера отправиться туда с гуманитарной миссией? Об этом он рассказал в программе “Жизнь и судьба” в эфире телеканала “Россия 1”.

В зоне проведения спецоперации Венес побывал уже дважды.

Он отметил, что в век потребления большинство людей живут в бешеном ритме, в достатке и в радости. А вот поездка в Донбасс “немного заземляет.

Оказавшись в зоне боевых действий, он сразу обратил на “качество людей”. По словам звезды “Кадетства”, оно “принципиально другое. “Там вообще растет святое поколение людей и детей”, – утверждает Аристарх.

Удивительно, но именно в Донбассе он чувствует внутреннее спокойствие. Казалось бы, постоянная угроза жизни, прилеты, обстрелы… Но, находясь рядом с теми, кто уже восемь лет “в пробеге”, наступает смирение: случится то, что должно случиться.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *