“Проиграли в карты”. Сергей Минаев рассказал, как спасал жену от бандитов


Первый поющий диск-жокей нашей страны Сергей Минаев в эфире программы “Судьба человека с Борисом Корчевниковым” на канале “Россия 1” рассказал несколько историй из своей жизни, о которых он до сих пор вспоминает с содроганием.

По словам музыканта, и веселых, и опасных ситуаций в его жизни было немало, особенно в лихие 90-е. В некоторых он участвовал вместе с женой Аленой. Но даже про самые страшные из них он говорит так:

Итак, однажды вместе с супругой и другом, певцом Владимиром Маркиным Сергей отправился на гастроли в Красноярск. Алена и Владимир работали на сцене, а Сергей был за кулисами. А когда номер закончился, за кулисы пришел мальчик и сказал: “Вот эту девочку в розовом блестящем платье уберите, потому что ее проиграли в карты в зале. Я сидел рядом и видел это”.

Проигрыш в карты, признается Сергей, грозил смертью: когда бандиты играют в карты и кто-то проигрывает, он должен убить человека.

Алена вспоминает, что ее нарядили в какую-то шкуру, в какую-то мужскую одежду и незаметно вывели из зала. Сергей всю ночь в номере спал в обнимку с ножом



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *