Кузнецов помог “Вашингтону” победить, Овечкин без очков


“Вашингтон Кэпиталз” добился уверенной победы над “Нью-Йорк Рейнджерс” в матче регулярного чемпионата НХЛ. Это произошло в том числе и при участии российского нападающего Евгения Кузнецова.

Встреча проходила в нью-йоркской арене “Мэдисон Сквер Гарден” и завершилась со счетом 4:0 в пользу “столичных”. Победу им принесли точные броски в исполнении Маркуса Юханссона, Эрика Густафссона, Ларса Эллера и Конора Шири.

Кузнецов стал соавтором шайбы Юханссона в эпизоде с его голом, россиянин завершил матч с одним голевым пасом. Его напарник Александр Овечкин результативными действиями не отметился, но завершил игру с коэффициентом полезности “+1”.

Эта победа стала для “Вашингтона” пятой подряд в “регулярке”. В таблице Восточной конференции клуб из столицы США занимает пятое место, набрав 44 очка. “Джерс” с 43 баллами опустился на седьмую строчку таблицы того же Востока.

В других матчах “Каролина Харрикейнс” также всухую обыграла “Чикаго Блэкхоукс” (3:0), “Оттава Сенаторз” переиграла “Бостон Брюинс” (3:2), “Айлендерс” не оставили шансов “Питтсбургу” (5:1), а “Даллас Старз” был сильнее “Нэшвилла” (3:2).



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *