Комедия “Чебурашка” – настоящий новогодний подарок


Премьера фильма “Чебурашка” – настоящий подарок для журналистов. Первые зрители, среди которых были и звезды со своими детьми, сами рвутся рассказать о впечатлениях.

От известной сказки в этом фильме осталось главное – история о добре, о дружбе и плюшевый герой с большими ушами, любитель апельсинов, Чебурашка. Он в буквальном смысле чебурахается на идеальный газон садовника дендрария Гены, и меняет жизнь сурового ворчуна и всего его окружения к лучшему.

“Чебурашка” – это одновременно и приключенческий блокбастер, и трогательная семейная история. Сколько раз главный герой будет падать, бегать, ездить на самых невероятных видах транспорта и даже немного летать, сосчитать невозможно. Можно только изумляться и смеяться вместе с ним.

Но главное, что за время этих приключений и садовник Гена, и владелица маленькой кондитерской в исполнении Полины Максимовой, и шикарная королева шоколадной фабрики, которую сыграла Елена Яковлева, проходят настоящий путь к собственному счастью. Оно, конечно же, кроется в семье.

Да и сложно не поверить! Создатели Чебурашки, единственного анимированного героя в этом фильме, сделали его невероятно реалистичным. Живую, человеческую мимику и неповторимые интонации ему подарила актриса Ольга Кузьмина. А знаменитые уши так и вовсе ведут себя, как самостоятельный организм.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *