Геннадий Хазанов вспомнил, как чуть не погиб на съемках


Геннадий Хазанов рассказал, как однажды съемки фильма для него едва не обернулись гибелью. Прямо на него упала стеклянная витрина!

Эльдар Рязанов попросил артиста помочь режиссеру Евгению Цымбалу с идеями для дипломного фильма “Реквием по филею”. Хазанов предложил несколько смелых идей. Так, в одной из сцен его персонаж должен был оказаться на операционном столе. Режиссер сказал, что задумки актера больше подошли бы для триллера.

“Представьте теперь мое изумление, когда совсем скоро не моего героя, а меня самого под вой сирен повезли в институт Склифосовского на операцию. Во время съемок рухнула стеклянная витрина, и осколки изрезали мне всю спину”, – рассказал актер в интервью журналу “7Дней”.

На медиаплатформе “Смотрим” вы можете найти фильмы, сериалы и программы с участием Геннадия Хазанова. Среди них – необычная комедия “Золотая рыбка”.

Действие разворачивается в телевизионной гостинице, где останавливаются известные актеры, чтобы “встретиться” со своей творческой молодостью, любимой ролью, произведением. Геннадий Хазанов исполнил монолог гуманоида, прилетевшего с планеты Сириус.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *