Данила Козловский отсудил 682 миллиона рублей


В преддверии Нового года завершилась судебная тяжба компании Данилы Козловского “ДК Интертеймент” и онлайн-кинотеатра START. Стороны пришли к согласию в споре о крупной сумме денег.

Условия мирового соглашения, заключенного после полугодового судебного разбирательства, стали известны СМИ. Как сообщает “СтарХит”, START выплатит Козловскому не 860 миллионов рублей долга, а 682, причем 300 миллионов поступят на счет “ДК Интертеймент” до 31 декабря уходящего года. Оставшаяся сумма будет погашена ежемесячными платежами в течение года.

Напомним, компания Данилы Козловского сняла дорогой 8-серийный кинопроект “Карамора”, который был показан на платформе START. Онлайн-кинотеатр задолжал режиссеру и продюсеру 860 миллионов рублей, из-за чего артист и обратился в суд.

Сообщается, что под занавес года стороны подписали дополнительный договор, согласно которому START обязуется выплатить компании Козловского 50% от доходов с демонстрации сериала на стриминговых площадках за рубежом. Если все пункты мирового соглашения будут исполнены онлайн-кинотеатром, то “ДК Интертеймент” обещает забыть и о сумме неустойки, составившей 65,8 миллиона рублей.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
“Смотрим”ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *