Американцы закладывают большую проблему на Украине


Украинские власти бросают призывников восточных областей на те направления, где нет никакой военной перспективы. Это вполне вписывается в долгосрочную стратегию, которую разработали США.

По мнению Спиридона Килинкарова, бывшего депутата Верховной рады Украины, нынешние киевские власти и американцы понимают, что восточная Украина для них потеряна. Задача, чтобы максимальное количество живущих там людей потеряли своих родных и близких, тем самым заложив проблему на будущее, на десятки лет вперед.

“И чем больше украинцев погибнет на фронте, тем лучше для американцев. Их цель заключается в том, чтобы каждая украинская семья потеряла хотя бы одного человека. Чтобы потом было сложно выстраивать диалог с теми людьми, которые живут на территории, которую хочет контролировать РФ”, – заявил он в эфире программы “Вечер с Владимиром Соловьевым“.

Из Киева, с западной Украины, конечно, попадают, но немного, считает эксперт. По его мнению, подавляющее большинство людей, которые принимают участие в боевых действиях – это выходцы с восточной Украины. “Американцев нельзя недооценивать”, – заключил он.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *