ВСУ не теряют надежду захватить Кременную


Вооруженные силы Украины не оставляют попыток прорвать оборону наших войск в районе Кременной в Луганской республике. Об этом заявил офицер Народной милиции Андрей Марочко.

По его данным, после перегруппировки и восполнения потерь националисты возобновят наступательные действия. Предыдущие попытки взять штурмом позиции ВС РФ сильно проредили ряды боевых формирований режима.

Также по информации офицера, противник наращивает силы в Харьковской области в направлении Сватово. Правда, прибывающие подкрепления не обеспечены закрытыми средствами связи и испытывают нехватку стрелкового и артиллерийского вооружения, а также боеприпасов к ним.

“В районе населенного пункта мы фиксируем переброску штурмовых групп. Новый ударный кулак формируют из подготовленных за рубежом украинцев и иностранных наемников”, – добавил ​​​Марочко.

Ситуация на линии соприкосновения под Сватово стабилизировалась в ноябре. Данный участок фронта держат подразделения ВС РФ и второй армейский корпус Народной милиции ЛНР. В настоящее время российские войска ведут маневренную оборону.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *