В Приамурье двое мужчин убили собутыльника и расчленили его тело


Житель Белогорска наткнулся на улице на мешки с фрагментами человеческого тела и позвонил в правоохранительные органы. На место приехала следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ).

На следующий день сотрудники полиции задержали двух подозреваемых. Как сообщают в УМВД по Амурской области, погибший приехал в Белогорск из Ромненского района. На работу не устроился и вел асоциальный образ жизни.

В ноябре 30-летний мужчина выпивал в компании с местными жителями 43 и 34 лет. Застолье закончилось ссорой, которая переросла в поножовщину. Приезжий получил несколько ножевых ранений и удар обухом топора по голове, после чего скончался. Его тело спрятали в сарае, а затем расчленили, сложили в мешки и вынесли на пустырь.

“Следственной группой с участием следователя-криминалиста с применением источника экспертного света и другой криминалистической техники проведен осмотр жилого помещения в доме, где проживали подозреваемые, обнаружены и изъяты предполагаемые орудия преступления, а также следы, свидетельствующие об их причастности к совершенному преступлению”, – отмечают в СУ СК РФ по Амурской области.



Источник RG.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *