Юрий Антонов сообщил, что решил купить оленя


Юрий Антонов очень любит животных. У него на участке живут кошки, собаки, белки, утки, гуси, индюки. Певец признался, что в новом году в его “домашнем зверинце” может появиться новый обитатель.

Антонов сказал, что планирует завести оленя. Правда, пока он только размышляет об этом. “Он пока еще олененок. Я хочу узнать, какой он будет, когда вырастет. И потом уже приму решение. Но скорее всего возьму”, – заметил артист в беседе с PROZVEZD.

Юрий Антонов владеет обширным земельным участком, поэтому не сомневается, что можно поселить там необычного питомца. “У меня же не просто участок, а настоящий лес. 40 метров высотой деревья, ботанический сад целый. Есть место, где оленю разгуляться”, сказал певец.

В ноябре стало известно, что артисту понадобилось уехать за границу. Он следовал рекомендациям западных врачей, к которым был вынужден обратиться из-за проблем с коленным суставом. Антонову было необходимо пройти курс реабилитации.

В 2020 году певец принял участие в программе “Судьба человека с Борисом Корчевниковым”. “Когда заходишь на участок, ощущение такое, что ты в зоопарке. Я создал себе такой маленький мир. Птицы поют, белки прыгают, животные бегают”, – описывал свой “домашний зверинец” артист.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *