Медведев поздравил Запад с Новым годом футуристическим прогнозом


“Перед Новым годом все любят делать прогнозы”, – признался российский экс-президент, экс-премьер, зампред Совета безопасности России и первый зампред Военно-промышленной комиссии Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале. Он решил внести свою лепту, поупражняться и посоревноваться в самых неожиданных и даже абсурдных футуристических гипотезах. И часть из них касаются Запада.

Медведев предложил 10 своих новогодних предсказаний. В список предсказаний пошли цены. При этом и цены на нефть, и цены на газ. Дмитрий Медведев написал, что нефть будет по 150 долларов за бочку (баррель), а газ по пять тысяч долларов за тысячу кубометров. Но и это еще не самое страшное для Европы предсказание.

Среди других предсказаний – распад Евросоюза и новый раздел Польши. При этом эти процессы, по мнению Медведева, будут сопровождаться захватом Польшей и Венгрией западных областей Украины – речь идет о Львове и Закарпатье.

Также Медведев видит в будущем отказ от евро и доллара в международных платежах и использование этих валют в качестве резервных. По его прогнозу нас ждет возвращение золотого стандарта и переход “к активному использованию цифровых фиатных валют”. Ожидается и перенос всех крупнейших фондовых площадок и финансовой активности из США и Европы в Азию.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *