Инсайдеры: Мбаппе шантажирует владельцев “ПСЖ”


Ведущий форвард футбольной сборной Франции Килиан Мбаппе продолжает закулисные переговоры с клубом “Пари Сен-Жермен” и выставил три условия, при которых он готов остаться в Париже.

Как сообщалось ранее, контракт Мбаппе с “ПСЖ” истекает летом 2024 года, и тогда он сможет покинуть клуб на правах свободного агента. Клуб хотел бы продать его в 2023-м, если он соберется уходить, чтобы заработать на трансфере, но более всего владельцы парижан хотят, чтобы он остался.

Однако футболист выдвинул три условия, о которых стало известно инсайдерам издания OK Diario. Первое – продажа бразильца Неймара, с которым у француза постоянно возникают трения. Клуб пытался избавиться от конкурента Мбаппе прошлым летом, но гарантировать Неймару его нынешнюю зарплату никто не смог.

Также Килиан видит на посту главного тренера “ПСЖ” экс-наставника “Реала” Зинедина Зидана. Здесь тоже владельцы клуба пока не продвинулись: по информации из разных источников, Зидан отказал Парижу.

Наконец, своим потенциальным партнером в нападении Мбаппе видит форварда сборной Англии и лондонского “Тоттенхэма” Харри Кейна, у которого контракт со “шпорами” истекает в 2024 году. Но эта опция тоже достаточно сложна, поскольку сам Кейн не раз выражал желание остаться в английской премьер-лиге.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *