Елена Яковлева продолжает раскрывать запутанные дела


Наблюдательная “Дама с собачкой” – настоящий талисман следственного отдела. Ее женская проницательность и умение войти в доверие помогают найти зацепки, которые не заметила полиция.

Пожалуй, единственное, что не умеет героиня Елены Яковлевой – это отчаиваться и опускать руки. Неудачи ее не пугают, напротив, мотивируют к поиску неординарных решений. Именно ее неожиданные версии чаще всего приводят к разгадке самых запутанных дел.

Своенравный и вспыльчивый судья в отставке Игорь Холодов и рассудительная Агата Денисовна – лед и пламя. Они вместе разбираются в самых запутанных делах, при этом стараются как можно изящнее друг друга обыграть. Отношения героев Александра Балуева и Елены Яковлевой едва ли не интереснее детективной интриги.

При яркой детективной основе “Даме с собачкой” не чужды ни ирония, ни понятные каждому проблемы. Персонаж Елены Яковлевой с одинаковой легкостью раскрывает запутанные дела и разрешает семейные неурядицы. Вокруг главной героини постоянно что-то происходит: каждая серия – это череда странных событий и случайностей, а значит и новая работа для неугомонной Агаты Денисовны.

Разгадывать криминальные ребусы “Дама с собачкой” продолжит сегодня в 21:20 в эфире телеканала “Россия 1”.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *