Зампредседателя Совбеза Медведев подвел итоги «изменившего миропорядок» 2022 года


Бывший президент РФ и зампредседателя Совета безопасности Дмитрий Медведев в статье для «Российской газеты» подвел итоги уходящего года и предрек будущее за Россией.

Чиновник уверен, что «сложный, грозный, драматичный» 2022 год возвестил о новой эпохе, ознаменованной кардинальными переменами во во всех сферах — от расстановки глобальных «центров силы» до повседневного уклада жизни.

Медведев полагает, что большинство международных институтов ждет неизбежная трансформация, так как они устарели и не выполняют свои задачи, а часть из них стала «декоративной».

Зампредседателя Совбеза пишет, что спустя время историки вынесут вневременной вердикт событиям сегодняшних дней, но нынешнее поколение не дождется этих оценок, при этом необходимо найти ответы на вопросы о том, куда движется изменившийся мир, чего следует ждать и как действовать.

По словам Медведева, в первую очередь всем нормальным здравомыслящим людям необходимо сохранить трезвый рассудок и твердую волю, хладнокровие и силу духа, острое зрение и незашоренный взгляд.

«Видеть реальное положение дел в мире и делать выводы исключительно на основании объективных фактов. Логику собственных действий — строить таким же образом», — пишет зампредседателя Совбеза.



Источник Газета Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *