Военкор Ольга Курлаева объяснила, почему поехала на Майдан втайне от мужа


В новом выпуске программы “Судьба человека с Борисом Корчевниковым” на канале “Россия 1” корреспондент ВГТРК Ольга Курлаева призналась, что муж предостерегал ее от командировки в Киев в 2014 году. Однако журналистка все-таки поехала туда и сделала не один репортаж с места событий, а также стала автором фильмов-расследований, раскрывших правду о происходящем на Украине после Майдана.

Супруг Ольги Курлаевой,который тоже работает на телевидении, как-будто предчувствовал, что время массовых протестов, которые охватили Киев восемь лет назад журналистке угрожает смертельная опасность.

Она вспомнила, какая атмосфера царила на Майдане во время ее пребывания там. Все работало, как живой управляемый организм, причем самих киевлян в протестах почти не участвовало.

Ее – корреспондента ВГТРК, обитатели Майдана называли не иначе как “москаляка”.

После командировки в Киев Ольга Курлаева снова выбрала горячую точку и впервые отправилась в Луганск. Город и его окрестности с лета 2014 года подвергался ожесточенным обстрелам со стороны ВСУ. От поселков Хрящеватое и Новосветловка уже тогда, по словам военкора, ничего не осталось, морги были настолько переполнены и “людей просто хоронили на улицах”.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *