Рогозин: всем пострадавшим при обстреле гостиницы оказывают помощь


При обстреле Вооруженными силами Украины (ВСУ) гостиницы в Донецке пострадали бывший глава “Роскосмоса” Дмитрий Рогозин, а также сотрудники гостиницы. Всем пострадавшим оказывают помощь. 

Большинство пострадавших доставлено в Ростов-на-Дону, чтобы снизить нагрузку на донецкие госпитали. “В результате теракта 21 декабря в донецкой гостинице пострадали не только мои бойцы и боевые товарищи, посетившие меня, но и персонал отеля​​​. Хочу, чтобы вы все знали: о каждом пострадавшем мне докладывают дважды в сутки. Какова динамика состояния, чем и кто лечит, всего ли хватает”, – отметил Рогозин на своей странице в “ВКонтакте”.

Пострадавших не делят на “своих и чужих”. Рогозин давно считает себя “донецким”, поэтому и принимает участие в освобождении Донбасса. “При этом хочу сказать, что уровень квалификации донецких врачей высочайший. Им ежедневно приходится работать с большим числом раненных при артобстрелах и получивших минно-взрывные травмы”, – подчеркнул Рогозин.

В целом из Донецка эвакуируют всех пострадавших в зависимости от их состояния и желания. “Конечно, мы найдем возможность помочь всем пострадавшим в тот черный день. Надеюсь, смогу лично посетить и поддержать всех, кто оказался в донецкой гостинице во время теракта, как только мне сделают операцию, и я смогу покинуть госпиталь”, – пояснил Рогозин.



Источник Вести Ру

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *